Estas brochetas además de deliciosas son muy divertidas de preparar, se trata de intercalar ingredientes de distintos colores y pincharlos en los palos de madera.
Admite muchas variedades; piminto, cebolla, tomates, champiñones, brócoli, berenjenas, calabacines, espárragos verdes, calabaza, seitán, salchichas veganas, soja texturizada gruesa, tofu, etc.
Ingredientes:
-Pimiento verde y rojo
-Cebolla
-Seitán
-Champiñones
-Tomatitos cherry
-Aceite
-Sal
- Las especias que más gusten (Tomillo, orégano, perejíl, curry, ajo,pimentón dulce, etc)
Preparación:
Se corta todo en cubos, se prepara en un bol aceite, sal y las especias que se quieran y se maceran todos los ingredientes durante un rato.
Se insertan en palos de metal o madera, intercalando y jugando con los colores para que queden bonitas.
Se pueden hacer a la barbacoa, en una sartén a la plancha o en el horno.
Nosotros decidimos hacerlas en el horno, las pusimos 20 minutos a 200ºC ..... el problema es que se nos pasó un poco el tiempo ¡¡ y casi salen churrascadas !!! jajajja. Pero bueno, quitando algún trocito que se quedó un poco quemado el resto estaba deliciooooo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario